m88明升

您现在的位置:
明陞体育m88>解决方案>工程案例>软件研发>互联网+党建云系统平台
互联网+党建云系统平台

1、互联网+党建云系统平台2.jpg

   

互联网+党建云系统平台是新时代党建工作模式,响应了习总书记提出的“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的号召,尤其是非公党组织、流动党员的管理一直是党建工作中的难题。智慧党建云平台充分利用移动端的便利性,通过互联网将党员和党组织、党委联动起来。平台打造了六个板块:资源共享、党务管理、教育学习、互动交流、积分考评、辅助决策分析,全面覆盖党建工作内容,党组织可实时分析党员的思想、学习、交流等情况,党员随时随地利用移动端学习、参与活动。党员、党组织通过平台上的学习活动等获得行为积分,积分则成为评优评奖、实物兑换的主要依据。平台在支持党建应用的同时,也开放部分应用给群众在线申请入党、获取党建资讯、参与党建活动、发布个人心愿等,成为党联系人民群众的桥梁和纽带。