m88明升

您现在的位置:
明陞体育m88>解决方案>工程案例>软件研发>互联网 + 交通便民服务系统
互联网 + 交通便民服务系统

5、互联网 + 交通便民服务系统.png


互联网+交通便民服务系统是利用人脸/车脸识别、大数据、人工智能、移动互联网等技术,基于地理信息系统结合平安城市视频、卡口视频、信控配时、车辆信息、违章数据、驾乘人员、道路施工情况、浮动车数据和互联网路况等多维数据,使用数据模型、数据挖掘等数据处理技术,实现了预估辖区内道路、区域的交通状况。除传统的智能路况诱导、事件上报、微事故处理、实时路况、违章查询功能外,系统围绕服务于民、便民惠民理念,提供了货车通行证一网办理、一键续证等功能,优化以往货车通行证办证模式,实现“最多跑一次”的政府服务理念。同时实现了在线取号、了解业务实时办理情况等功能,减少排队等候时间,持续提升了交警在线服务能力,以及交通系统运行效率和管理水平,有效提升了群众满意度。