m88明升

您现在的位置:
明陞体育m88>解决方案>工程案例>软件研发>智慧交通大数据指挥平台
智慧交通大数据指挥平台

6、智慧交通大数据预警研判指挥平台.png


智慧交通大数据预警研判指挥平台是利用物联网技术、图像识别、人工智能、信控自动化等技术,将道路上的平安城市视频、卡口视频、交通信号灯配时、车辆信息、违章数据、驾乘人员、警员警车定位、道路施工情况等结合地理信息系统、浮动车数据、互联网路况等多维分析、评估辖区内道路、区域的交通状况,并实时向指挥中心、地面工作人员、支持调度指挥,从而达到平衡区域交通压力,提高道路通行效率的目的。根据汇聚的多源数据,通过粒子群算法、遗传算法等深度学习算法使系统具备自学习能力,不断地自我优化,从而实现信号灯自适应配时,打造城市道路绿波带,持续提升交通通行能力。同时重点分析违法违章、车辆、驾乘人的特征,形成多种行为画像,为交通管控提供决策支持。智慧交通大数据预警研判指挥平台利用技术手段总结过去、监测现在、预测未来,多维度地为交警部门提供科学的数据支持、管理决策建议,并提供持续的交通优化服务。