m88明升

您现在的位置:
明陞体育m88>解决方案>工程案例>软件研发>智慧集控运营云数据平台
智慧集控运营云数据平台

5、智慧集控运营云数据分析平台200k.jpg

智慧集控运营云数据平台构建集团化规模运营体系,打通内部各业务版块的业务数据流转,整合集团内部和各子公司业务板块,打破各业务以及各子公司或者参股公司的信息化孤岛,构建智慧运营体系内集团业务的最优化整合。通过顶层建设规划,建立标准的数据交换格式,有效地把数据资源以标准格式汇聚一池,遵循“互联网+云决策”的理念,搭建生产运营大数据平台,实现数据资源的实时集中整合,构建统一的数据模型,提高企业数据的处理率和共享能力,实现对企业内、外部数据的分析挖掘,对内、对外提供数据服务。通过数据采集以及大数据分析,深化数据的精准化分析和应用,挖掘数据之间的关联关系,做到业务数据的深度应用。平台向集团内部各使用二级单位直观展现业务精准分析结果,以数据的可视化提供最精准化的科学决策依据。