m88明升

您现在的位置:
明陞体育m88>解决方案>行业解决方案>智能建筑>智能停车管理系统
智能停车管理系统

随着社会的发展,城市中的汽车越来越多。车辆集中存放管理的场所被人类提出车辆进出的秩序、车辆存放的安全性、车辆存放管理的有偿性等要求。于是,智能停车场系统产品应运而生,在现代停车场管理中发挥着越来越重要的作用。

停车场系统集感应式智能卡技术、计算机网络、视频监控、图像识别与处理及自动控制技术于一体,对停车场内的车辆进行自动化管理,包括车辆身份判断、出入控制、车牌自动识别、车位检索、车位引导、会车提醒、图像显示、车型校对、时间计算、费用收取及核查、语音对讲、自动取(收)卡等系列科学、有效的操作。这些功能可根据用户需要和现场实际灵活删减或增加,形成不同规模与级别的豪华型、标准型、节约型停车场管理系统和车辆管制系统。

停车场管理系统配置包括进出口读卡机、道闸、发卡器、临时卡计费器、管理软件、管理电脑等设备,辅以车辆检测器、摄像机、剩余车位显示屏等设备。各设备通过程序控制,实现卡片授权、卡片识别、车辆检测、图像抓拍、停车计费、剩余车位显示等功能。

停车场管理系统实现的主要功能为:

1.支持对车辆和行人信息出入记录的本地保存

2.支持内部车辆、VIP车辆的自动抬杆放行

3.支持对黑名单车辆、特殊车辆的布控报警

4.支持软件提示、声光报警或LED显示等多种方式

5.支持本地数据查询、备份和维护

6.支持远程进行权限设置或维护管理

4.png